Rub Côté Braise

Le rub tout-terrain. Il évoque la braise vive, les légumes noircis, la viande qui chante sur la grille.

AU NEZ

Fumée légère, coriandre, cumin torréfié.
Ça sent la cuisson au feu ouvert.

EN BOUCHE

Équilibré, intense sans dominer.
Un fond fumé relevé par une belle fraîcheur.

ACCORDS PARFAITS

  • Côte de bœuf entière
  • Chou-fleur rôti entier
  • Saucisses maison bien grillées
  • Courgettes fumées

RECETTE

  • 2 cuil. à soupe de paprika fumé
  • 1 cuil. à soupe de cumin moulu
  • 1 cuil. à soupe de coriandre moulue
  • 1 cuil. à soupe de sel de mer
  • 1 cuil. à soupe d’ail en poudre
  • 1 cuil. à café de piment doux

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Garde bien ton mélange dans un pot hermétique ou un bocal en verre.
Laisse-le reposer quelques heures pour que les arômes se marient bien.

C’est prêt ! Applique généreusement ton rub sur tes viandes, légumes ou même tofu avant la cuisson.

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